Aviso de privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Kay Internacional de México, S.A. DE C.V., con domicilio en San Jerónimo, Núm. 550, Col. Jardines del Pedregal, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01900, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
Nombre completo.
Teléfono.
Correo electrónico.
 
Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
 
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca el Art. 29 de la ley mencionada a Kay Internacional de México, S.A. de C.V., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en DIRECCIÓN, o bien, se comunique a los teléfonos (55) 9172 8035 / 01800 347 4020 o vía correo electrónico a dirplanta@kayinternacional.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dirplanta@kayinternacional.com.
 
Cualquier modificación al presente Aviso de privacidad podrá consultarlo en la página NOMBRE DE LA PÁGINA WEB.
 
Fecha de última modificación: 13/02/2017.